池横散文(174一200)爱再次点燃
我闭上眼睛,眼泪流进梦里,因为它噙满诗人心醉的诗,就像轻盈飘逸的你,驱散忧愁和幻想。
多少次漂泊和磨难摊开,我等成千上万热情和景色歌唱,敞开心扉含满的深情。
悠扬婉转的诗歌,像年轻貌美的姑娘,活跃在上百次的夸赞中,点燃丝绸的拂动,飞向一切隆隆的掌声中。
蓝天其实不远,一直在搬运呼吸。
那吼声撕裂整个天空,我知道突然隆起的肌肉嘲笑你的惊讶。
那位女神曾经拥抱过猎豹,像巨人蒙着瀑布穿越颤栗的身体,呻吟和哭泣接近所有的痛苦。
我不像只猫咪,不会嬉戏忍受柔美重回的梦,那跳舞的嘟哝声,只能迷蒙朝霞和高傲永生的荣光。
晨星绕开白露在天空中飞旋,河流隐藏在云雾里,隔天沸腾。
我知道直飞云霄的鹰如夕阳在燃烧,如红色葡萄酒在发酵,如低沉的絮语鏖战致命的词汇。
假如没有你的存在,沉睡的晚风何时吹拂金色晚霞?
我从隘口逼近发狂的欢愉,挤满新鲜的奶汁,创造赞美,创造苍穹,创造群山之光。
还有眼泪成倍地流,听听宿命的讨论声吧!
我愉悦很久的心,再次发威,作为一个普通的诗人,额头上皱纹更换白色之梦无数遍,像高空巨坝开闸后在烟雾弥漫中奔腾。
我那些世界级别的诗人在奔跑,歌声在悠扬,岁月梦想就像重新复活的神灵一样,爱的荣光再次点燃。