• 我本想要表达些什么。。。(如今我对自己故乡,像来往匆匆的过客。)我本想要表达些什么。。。但如果我连这个都不能抑制那就已宣告我失败。。。我相信她的能力和理智。。。我不能再想你因为我还有理智我们都需要应付这场人生考验我的心里暂时没有你应该是把你压在心底下来化成一粒芝麻。。。我现在深深地祝你一切腾飞!!!但是今后我心中暂时没能有你!就此。 赞 (散文编辑:江南风).....
我本想要表达些什么。。。
但如果我连这个都不能抑制
那就已宣告我失败。。。
我相信她的能力和理智。。。
我不能再想你
因为我还有理智
我们都需要应付这场人生考验
我的心里暂时没有你
怎么才能停止思念
应该是把你压在心底下来
化成一粒芝麻。。。
我现在深深地祝你
一切腾飞!!!
但是今后
我心中暂时没能有你!
就此。
停止思念和不再回头意思是,如今我对自己故乡,像来往匆匆的过客。,如今我对自己故乡,像来往匆匆的过客。.....败。。。我相信她的能力和理智。。。我不能再想你因为我还有理智我们都需要应付这场人生考验我的心里暂时没有你应该是把你压在心底下来化成一粒芝麻。。。我现在深深地祝你一切腾飞!!!但是今后我心中暂时没能有你...