(我们生活在阴沟里,但有人依然仰望星空。)大美康乐赞(莲花山花儿)文/马晓春唐蕃古道胭脂川,脱贫攻坚幸福换。乡村振兴面貌变,华丽转身美誉传。胭脂湖畔霓虹闪,草甸民俗镶山峦。云端丝路通道连,花儿故乡歌声甜。绿色康乐美如烟,工业强县升级转。教育振兴华章现,产业转型富路宽。群众获得幸福感,民族团结做示范。砥砺前行追夙愿,幸福康乐谱新篇。作者简介 马晓春,东乡族,中国少数民族作家学会会员,中国民间文艺家协会会员,中国农村网通讯员,《甘肃经济日报》通讯员,甘肃省第四届地方史志学会理事,甘肃省行政区划与地名专家库专家,康乐县民族团结进步形象代言人,康乐县作家协会主席,《胭脂湖文艺》主编,康乐县地方史志办公.....
大美康乐赞(莲花山花儿)文/马晓春唐蕃古道胭脂川,
脱贫攻坚幸福换。
乡村振兴面貌变,
华丽转身美誉传。
胭脂湖畔霓虹闪,草甸民俗镶山峦。
云端丝路通道连,
花儿故乡歌声甜。
绿色康乐美如烟,
工业强县升级转。
教育振兴华章现,
产业转型富路宽。
群众获得幸福感,
民族团结做示范。
砥砺前行追夙愿,
幸福康乐谱新篇。
作者简介
马晓春,东乡族,中国少数民族作家学会会员,中国民间文艺家协会会员,中国农村网通讯员,《甘肃经济日报》通讯员,甘肃省第四届地方史志学会理事,甘肃省行政区划与地名专家库专家,康乐县民族团结进步形象代言人,康乐县作家协会主席,《胭脂湖文艺》主编,康乐县地方史志办公室原主任,康乐县文学艺术界联合会三级调研员。
大美康乐欢迎您
,我们生活在阴沟里,但有人依然仰望星空。,我们生活在阴沟里,但有人依然仰望星空。.....事,甘肃省行政区划与地名专家库专家,康乐县民族团结进步形象代言人,康乐县作家协会主席,《胭脂湖文艺》主编,康乐县地方史志办公室原主任,康乐县文学艺术界联合会三级调研员。蝶恋花1301153614@qq...