别嫌我满身泥土就取笑我,我会在黑暗里让你看清它开花时美丽。在我劳动的时候,它在空气中闪烁,像个小孩子一样跳舞,发脾气了就向我扑来,快乐就飘去远方。唉~可能那些孩子没见过世面,怕生得很!希望这些尘埃能回到大地上,那里才是他长大的地方呀!
一颗水珠看遍世界
当彩虹显现,是否已经忘了黑夜那颗流星,美丽的事物总是祥瑞的,哪知流星流的是血还是泪,哪知彩虹是喜是悲,阳光洒下雨非雨,春风吹过花非花,一花一叶一世界,小水珠蒸发的时候还是会有很多人安慰你的。
一颗种子看遍灵运
抉择的那刻,我向我信仰的神说道,承认我错了,从我拿起的那一刻虽然是美好的,但却拿起了一种罪过,就像杂交品种,从放下你的那一刻起就一直存在的,蝼蚁一般却伟大,做得在好也是错误,所以我一直等着有缘人,可是一等就是明天,唉~累了。