•   常常在想山那边是什么?是无顾虑的拼搏,还是潇潇洒洒的海洋沉浸,然而却是一步步走来的人生坎坷,无时无刻不在幻想,荆棘过后,哪里才是丛生,哪里才是山角,哪里才是水源,渴望山那边有一个小小的梦想,能够容纳一个平凡而去实现的追梦者。
能否看到一缕微光,简短的岁月年华里看到希望,那就在不远的地方里向往。浪浪韶华,朝夕相间,莫忘北笙萧楚在。荒烟已炊,气宇轩散无奈涟漪兮兮相知。星河湾,笔太难,千河之下,莫子相歌。忘记了怎深消逝,看碧海云青,原来如此厚待,现生也能永远忘怀。
在人生的旅途中会遇到许多的烦恼,但是在烦恼中我会看着蓝蓝的天空,眺望远方碧海港湾,想想人生还有下一站,下一站经历多了,也就改变了。绿色的田野,静怡的阳光,充满生机的自然,是否在远方等你。春熙盎然,绿叶随风,看四季如何变化,它依然是春天。
真希望每天都能像朝阳一样,绽放光芒,日出而作,日落而息。真希望生命的负荷无尽,真希望生命能够继续蔓延,真希望超过生命的底线,恢复预算期。
所有的流浪,只是把伤痛掩藏。所有的遗忘,只是回忆成伤。一切美好的时光,是希望有永久的生命去延长,无法改变命运的是你,是谁让气息释放,回归自然天堂。
愿世界以你温柔以待,我便在世界的尽头与你结尾,缘起缘落,花谢花开。在我和世界之间,你是第三使者。
(编辑:黔州)