•   爱是什么?这个问题已经困扰了我多年了……成为我人生的一个谜题?
为什么呢?依我看是成长岁月遗失了!一个家庭是由爱而组成的原理,一家三口就如同一个立体感的三角形那么鼎力稳固,缺一不可!可当一个支点没了力量,就会如同一片散沙那般脆弱,不堪一击!那么它如何去承受突如其来的暴风雨来临呢?
没有爱的家庭是可悲凄凉的!不懂爱的人更是家庭的悲哀……
有时候,我会问自己懂不懂爱?那是肯定明白什么是爱!
爱有时候不需要有多么轰轰烈烈,爱也不是那般虚无缥缈不存在,它是一个微妙的眼神和懂你的心,看似平平淡淡的爱。其实,那才是一个充满爱的家庭生活!
是我最渴望的爱!是我最想要的爱!
爱是平等的,是不分贫富贵贱之分的!
爱是被我们所拥有的一切!
这才叫做爱!