一次,她通过宝来,捷久进厂,中介跟厂里人小声说说,听说她是非多,麻烦多,别的厂都不要,你们要吗?
厂里的人回答:不要,由于没有当面说,再加上生活所迫,她忍着,从进厂第一天她就被针对,言语撕,扯,揪,不要,他们都不要,等等言语,可说表面个个大好人,温暖,善良,真是一面佛一面魔,让人无语,
凌云心想:“我怎么得罪他们了,又没有干跟些人有接触,或者是过节,或是发生过不愉快的,那些人为何那样对我,有的只是通过他们进厂,感觉不好就不想做了,并没有过节,个个都想通过人际资源把她整死,其实她知道是那些中介把她列入黑名单,身份证信息暗通,连整,连欺,按照法律,身份证信息是个人信息,他们这样整触犯法律,可是没证据没办法,”
凌云没办法只有通过朋友进一个厂,没想到坎坷和恶梦随之而来,部门管理员怀疑是厂大领导招来接替她的,随之是各种心里战争,灵魂摧残,各种手段,阴狠,毒辣,特诉说经历,讲述一下高招和阴险狡诈,每一天都是烈狱一般,对他们来说只有离开他们才永无烦恼,离开生活的无奈所迫,人生困境,生活困境,唉。